L'auteur

Auteur, chroniqueur littéraire sur son site web et membre sociétaire de l’Association des Ecrivains Belges de langue française (AEB), né en 1959 à Soignies (Belgique), Thierry-Marie Delaunois a déjà publié notamment six romans - dont “Auprès de ma blonde”, “L’île joyeuse” et “Raconte-moi Mozart…”. Diplômé supérieur en programmation et en chimie clinique mais la fibre littéraire bien présente depuis l’enfance telle une flamme incandescente, également grand amateur de théâtre, il aime travailler les dialogues de ses ouvrages, leur accordant une extrême importance, l'humain toujours dominant. Partage, solidarité, compréhension, passion? Pour le meilleur et à présent il en est à dix publications. Fils d’un père philologue classique (UCL) et d’une mère régente germanique (+), il a travaillé en laboratoire et dans le milieu des assurances et de la vente directe, avant de devenir employé administratif, lecture et écriture l’accompagnant depuis bien longtemps.

 Bibliographie

“Reflets” (2007)       

“Troubles et incertitudes” (2008)

“Y croire…” (2011)

“L’île joyeuse” (2013)

“Raconte-moi Mozart…” (2013)

“Au fil d’Isis” et “Les Trois épreuves d’Isis” (Recueils) (2015, 2017)

“Auprès de ma blonde” (2016)

”Sur sa faim!” (2018)